Я грустные пишу стихи

Антон Дударев
Я грустные пишу стихи
Для радости ведь нет причины
И для меня, как для мужчины
Все это тяжело

Ты плакала в подушку так давно
С тех пор воды уж утекло не мало
Но сердце бередит былая рана
И ты любить боишься все равно

Но верить нужно, даже и страдая
Однажды засияет та звезда
Которая горит не обжигая
Даря тепло на долгие года

Не унывай и сердце отпусти на волю
Он само найдет свою судьбу
Тогда без сожаленья и без дрожи
Сказать ты сможешь. Я тебя люблю!