Я твой на век..! Хоть.. так

Любовь Белая
Быть ветром  я хочу..
Чтобы ласкать тебя..
От счастья  я кричу..
Гляжу тебе в глаза..

Стремительно ищу..
Ресниц твоих достал..
Я стану отражением..
Синеющих начал..

В них всё моё земное..
Живёт и всё творит..
Ведь радости не мало…
Господь благословит..

Росой приду опять..
Напейся для начала..
Лучами освещу..
Как  Радугу догнал Я..

Цветами одарю..
Зовущими  - в  луга..
Я просто весь в плену..
Я твой на век..! Хоть..так!..

Счастливая звезда..
Живёт лишь для двоих..
Мечта, что здесь поёт..
Уже пришла!..Творит!..