куда спрятались все чудеса?

Настия
Так бывает, что сильно влюбляешься.и все вроде бы хорошо.
но ты немного стесняешься.и ведешь себя как то смешно.
улыбаешься, смотришь, краснеешь.а он не идет, все молчит.
с огромным трудом ты сумеешь - подойти.только сердце стучит.
и получится глупо, не смело.разговор, как в не умном кино.
слово вроде бы что то задело.а на завтра опять - эскимо.
обернулся. смотрит, смущается, а потом опускает глаза.
почему же так получается?куда спрятались все чудеса?