Скажи, родной...

Марианна Макарова
Скажи, родной,  к чему печали?
Над бровью – складки пролегли...
Ведь  птичьи трели  прозвучали
И радость  подарить смогли.
 
Смотри, родной,  там солнце светит,
Весною брызжет  каждый вздох.
Рассвет тебе, смеясь, ответит :
Грядущий день – совсем не плох...
 
Нет, нет, родной, грустить не будем!
Любовь  в сердцах  живёт не зря.
Споём про свет!  Про тьму – забудем.
И нежность   принесёт заря...
 

 
2010