Город

Светлана Болоцкая
Этот город уже не мой –
В проходящем потоке лиц
Превалирует взгляд иной,
И нарядов сезонный блиц –
Отраженье чужих зеркал,
Жаль, свои не дано сберечь…
Город, помнишь, как зажигал
Ты на празднике наших встреч?

Почему-то архивы лет
Сохраняют лишь хроник сушь,
А эмоций волнующий бред,
Взлёты мысли, порывы чувств
Разлетаются навсегда…
Был ли дом из воздушных стен?

Поколению  Next  в  городах
Строить  улицы  перемен….