нежность

Рома Альфаро
как-то мимолётом начало мнимого лета прожил,
заглядывал в окна, этажи, в окнах пожары,
пожалуй...гроза ведь...пожалуйста прошу
входите [расшатываясь из угла в угол небрежно]
испугал? вряд ли. сдержаны, но вы уже испуганы были смотрителями.

выпить? чай иль фентанил будете?
[смутно перебирая ногами между огромных стен маленьким темпом]
давай, психани, друг. найдем темперамент внутри где-то...\
ты?
ты нежность? да брось...просто наверное простыла
и вся агрессия ушла в боль кости.

а хотя у тебя неуравновешенная психика,
мигами радуешь меня бешеными криками
на самое ухо, бывает не тихо в тишине немного волшебной
ты задача...но нет денег на решебник
и вся работа отдана даунам, странно
почему же я остался страдать и странствовать как странник.

ты моя нежность, и я снова без тебя задыхаюсь
мысли не те же с новой скоростью без пауз
искал видимо плохо или вообще не искал
пускай, нежность моя, но я тебя не отпускаю...
сходи с ума где-то, задыхайся безумием.