Отмени моё признание в любви...

Венера Александрова
Отмени моё признание в любви
О прощенье просьбу тоже отмени
Это всё не искренно, не с нами,
Не имеет отношение к любви.

Это всё притворство, это лишь мечта
Сказка о семье и о любви взаимной
Я, увы, любовь на свете не нашла
Я любовь игрою заменила.

Просто очень страшно быть одной
В этом неизвестном и огромном мире
Мы, как рыбы по теченью за водой
И в круговорот событий закружило.

Это лишь случайность, неизбежность
Что судьба дала, то и беру
Не борясь за правду, не надеясь,
А безвольно следуя в струю.

Я живу так, как привыкла жить,
А вернее не живу, а выживаю
Просто боль боюсь,  и раны не желаю
Вот и не хочу тебя любить!
2009г