Я с горьким горьким перцем в сердце...

Венера Александрова
Я с горьким – горьким перцем в сердце
Копила соли на щеках,
В своей душе закрыла дверцу,
 И не желала о гостях

А ты вином и шоколадом
Пытался жизнь мне подсластить,
Но мне не надо, мне не надо,
Я не хочу тебя любить!

Я  слишком часто открывала
 Себя и сердце для любви.
Я дверь закрыла, ключ сломала
Кусая губы до крови!
2008г