Все чаще я слышу прекрасные песни

Воитель
Все чаще я слышу прекрасные песни,
Что утром мне спать не дают,
Молюсь о Любви,
Пусть весь мир сей воскреснет!
Я музыку слышу твою.
Поешь ты, что хочешь, чтоб "первый был первым";
А ты, - что я мимо прошел;
Ты хочешь, чтоб знаки твои я заметил;
Ты, - песни твои чтоб нашел.
Мы узким по виду идем коридором,
Мы - братья и сестры в Любви,
И нам не с руки выносить приговоры
Тому, кто попался в силки,
И вынужден, в тесных рядах оказавшись,
Раздор сеять, смуту и страх.
За миг, за малейшую долю минуты
До Жизни стоять на глазах...
Стоять на глазах, в ожидании Чуда!
У сотен таких же, как ты.
Ручьем на щеках, слезы,
Память вернулась...
Знакомые сердцу черты.
И вспомнив друг друга, в едином порыве
Обнявшись, стоять на глазах
У тысяч таких же, в любви целоваться,
Забыть, что такое есть страх.
Я слышу все чаще прекрасные песни,
Как гусли играют в тиши,
Молюсь о Любви,
Пусть же мир сей воскреснет,
Наполнившись светом души!