Татьяна снова поразила

Никола Калинин
Татьяна снова поразила,
Своим изысканым стихом,
И им меня ты побудила,
Сидеть за письменным столом.

                ~&~

Как хорошо, что Бог для нас Отец,
Создатель мира и природы,
Через Христа пасёт своих овец,
И каждого Он знает и до родов.

Его мы дети, хоть грешны,
И хочет нам Он лучшей доли,
Не чувствуя своей вины,
Всё рвёмся от Него "на волю".

А здесь, за клеткой золотой,
Что соткана из правил божьих
Встречает мир, во всём он злой.
И привлекает нас он всё же.

Всё здесь возможно, драки и война,
Разврат и блуд бредёт по миру,
Насилие, награды, ордена,
И мат несётся по всему эфиру.

Погоня за деньгами - корень зла,
И копится бумага вместо злата,
И видно хорошо идут дела,
У тех, кто сытый и богатый.

Другие просят подаянье,
Нет сил работать, просто жить,
Иегова просит: "Прекрати скитанья,
Я научу тебя творить.

Ты Землю будешь в рай преображать,
Христос - твой добрый пастырь вскоре будет,
И в Новом мире ты начнёшь сиять,
Весь мир в любви и зло совсем убудет".

Ты хочешь мирно в мире жить,
То с Богом надобно дружить.
©

На стихотворение: "Размышления..."
http://www.stihi.ru/2010/04/09/3919