Опять неделя, словно горький пьяница босяцкие стих

Катя Андриенко
Опять неделя, словно горький пьяница,
Набралась в зюзю всякого дерьма,
Вся выдохлась...Ура! Сегодня пятница
Айда за пивом, пацаны, в продмаг.

Нехватка витаминов, блин, весенняя,
А тут всегда работа, как назло,
Как будто ты всем армия спасения,
Или назначен, на хрен, всем козлом.

Да ну их в баню! Замов и начальников,
И благоверных тоже заодно,
Берем еще "Пшеничной" пару шкаликов,
Пилить же  завтра будут все равно.