Везения нет

Серж Седой
Путешествие в царство иллюзии
Не даёт нам покоя в реальности
Как солдаты после контузии
Избежавшие глупой фатальности

Не поверить себе в то,что выдумал
И рассеять по ветру сомнения
Никогда,никому не завидовал
И не верил в простое везение

Жизнь не сон,живите в реальности
Достигайте того,что хотите
И дарите друзьям только радости
Но чужого добра не берите ...