Объявление

Игорь Вайнштейн
Поменяю свой шалаш
Лишь на заграницу я.
Не простая это блажь,
На хвосте полиция.

Да, полиция уже
Сильно строит козни.
Ну, и слева фаберже
В шалаше так мёрзнет.

Шлакоблок не предлагать.
Стены чтоб кирпичные.
Для вождя жильё искать
Нужно поприличнее.

P.S.
Кто поможет убежать,
Партии кто верен,
Буду очень уважать.
Партбилет дам. ЛЕНИН.

Я приближу молодца
И земли дам много.
Возле Зимнего дворца
Ставлю я связного.

Чтоб найти могли меня,
Дорог кому Вова.
Ой, полиция видна!!!
Убегаю снова...