И кажется

Антонова Оля
И кажется, что меркнут все огни,
А остается лишь касание пальцев
И мир, где мы с тобой одни
И где над нами ничего не властно.

Ни расстояния, ни время, ни века
Ни люди ни враги и ни пространства
Любовь ведь нас связала навека
И не сломать вовеки ее власти


И кажется что все навек замрет
Не шевелится ни единый камень
Останется дыхание твое
И та любовь, что бьется между нами.