Баба-ягодка

Ольга Цыганкова
Сорок пять – еще не вечер
И не утро – сорок пять.
Это – полдень, жажда встречи
Романтической опять!

Ведь в любви уже все знаешь,
Так вкуси ее плоды.
Без любви ты засыхаешь,
Как пустыня без воды.

Ну, а если рыцарь бравый
Вдруг окажется с тобой?
Ты шагни навстречу павой
С распростертою душой!

И забудь свои ты годы –
Что их без толку считать.
Зачеркни закон природы,
Если сердце не унять!

Без оглядки, с наслажденьем
Чашу страсти пей до дна.
Жизнь прекрасна обновленьем,
Когда с милым, не одна!

И опять ты – молодица,
В сорок пять, как в двадцать пять.
Ведь не зря же говорится:
- Баба – ягодка опять!