Затупилось долото, износилась телогрейка пародия

Катя Андриенко
«Поскольку ни на что уже не годен,
теперь я относительно свободен»
             Игорь Губерман

Затупилось долото,
Износилась телогрейка,
В жизни все уже не то-
Рано села батарейка.

Даже вид красивых баб
Глаз не радует как прежде,
Сам уже как баобаб,
Хоть в трико, хоть без одежды.

Да, бывает иногда
На красоток шевеленье…
В голове…, но чтобы Так-
Нет огня - одно шипенье…

Рано, рано клен опал,
Но зато теперь свобода,
С женским племенем я стал
Справедлив как глас народа.

Но совсем перегибать
Вряд ли стоит эту палку,
Вдруг опять старуха, хвать!
По привычке  и за скалку…


Фото:http://pics.livejournal.com/laserpress/pic/0025f2sc