***

Мара Мирель
Искупая грехи слезами,
Открывая объятья ночи,
Я пытаюсь идти за Вами,
Хоть дорога мне боль пророчит.

Босиком по камням дороги,
Вникуда, очень может статься,
Я иду лишь вперед. О, Боги!
Только дайте мне не сломаться!

Укажите мне путь кометой...
Одного лишь боюсь украдкой:
Что пройдя через все запреты
Мне любовь уж не будет сладкой.

Я дойду до конца, я знаю.
И найдя, я не потеряю...