Недоразочарование

Кристина Девулите
Недоразочарование -
Плод не сорван и неведом,
Пыльной шкуркою медвяности
На моих недопобедах

Он лоснится, зрел, не пробован,
Райским фруктам подражая.
Я сегодня буду добрая
С увлеченьем миражами.

В перестукиваньи стенами,
Маленькое сердце, празднуй
Это негрехопадение -
За отсутствием соблазна.