Черное и Белое

Петр Щеголихин
Скольжение пальцев по клавишам легких изгибов,
Беглая оторопь…
И в удушье съехавший в небо экспресс!
Черное и Белое.
– Доктор сцедил: «Это… стресс.
Постаретмия чувств от да-а-авних ушибов».

…только сливались до одури гаммы всё чаще:
Бархатно-черная, до исступления белая страсть!
Бредили ноты, ломались во что-то кричащее,
Чтобы в едином штопоре ритма пропасть.
9.04.2010.