В детстве кидались конскими яблоками

Александр Добрянский
Конские яблоки*- конский навоз

Я стою и опираюсь
На любимого   коня
И его не опасаюсь
Что лягнёт меня

Вдруг соседский Колька
Кинет кизяком
Проучить таких вот только
Дать бы гаду молотком

Свежо яблоко – навоз
Я, в руке сжимая, мну
Вот он прыгает в обоз
Пробегая по говну

Морда вся его сияет
и горят его веснушки
От меня он убегает
Я стреляю как из пушки

Закидал его тогда
Вот он хныкает, воняя
Слёзы крупные роняя
Вытрет рожицу, балда

По лицу навоз размажет
И родителям расскажет
Как игрался днём
С какающим конём