Ранняя осень

Анна Лукашина
Слова и музыка Анны Лукашиной
Поёт  Людмила  Вознярская, США
Музыкальный альбом " Встреча "
Студия Т&Т, Москва, аранжировщик  Тимур Рыжов


Встречая осень, улыбнусь ей: “Здравствуй!
Поверь, что я нисколько не сержусь.
Я знаю тебя не удержать от странствий,
Но быть твоей подругой не стыжусь.”

Припев:

Ранняя осень, ты так прекрасна!
Вся в изумрудно - янтарных огнях!
Добрая осень щедро приносит
Плоды для Христа на роскошных ветвях!

Ветров осенних плавное движенье,
И перелётных стай прощальное круженье...
В цветах осенних грусти дуновенье:
Все это нашей жизни продолженье!

www.andreannamusic.ru
www.lizamusic.ru
www.Marklukashin.com