Все мы прототипы...

Кирилл Молотков
Все мы прототипы,
Злодейки-природы,
Всё время не сыты
И разной породы.

Все мы мутанты,
Больные, уроды.
Мы не элегантны,
Спасибо природе.

Один мутант на голову,
Другой на гениталии,
Поддаваясь голоду,
Останемся без талии.