Черненький котенок

Маргаритка 2
Черненький котенок,
Бусинками глазки,
Бегает по дому,
И шалит проказник...

Влез на подоконник:
- Здесь у вас цветочки?
Сбросил два вазона,
Пожевал листочки...

- Я на занавеске
Лучше покачаюсь,
С бабочкой влетевшей
Хитро поиграюсь...

- Поточу о кресло
Коготки я тайно...
Как мне интересно:
Что у вас под ванной?

В доме у вас скучно,
Что там за окошком?
Погулять мне нужно
Ну хотя б немножко...

Черненький котенок
Маленький пушистый...
Баловник-чертенок,
Но такой лучистый!