К строительству НПЗ в городе Находка

Владимир Козин
Смотрю я с тоской на наш город морской...
Когда ж потерял я душевный покой?
Вчера я услышал,что будет завод.
Труба нефтяная в Находку придёт!
Прощайте,заливы чистейшей воды.
Построят завод,не минуем беды.
Прощай,камбалёшка,что ловим немножко,
Прощайте же,чистого неба окошко,
Летнего пляжа белый песок.
Москве наплевать,лишь бы денег мешок!