Снега, снега...

Владимир Большаков 3
Снега, снега и кто вас выдумал?
Зачем вы губите тепло?
На что, создавший вас рассчитывал?
Где тот невидимый разлом,

Через который веет холодом
Все поглощающей зимы?
И дни на айсберги расколоты
А между айсбергами – мы…