доброжелателям

Ирина Савинова
Узкий лобик, познаний ноль -
Бесталанные мудозвоны.
Но с апломбом играют роль
И живут по своим законам:
За подкоркой таится зверь,
Чтоб соседский мирок разрушить.
Раз не могут насрать под дверь,
Что мешает нагадить в душу?