Девки, я мущщина хоть куда!

Александр Токарев 2
                Мой геморрой ушёл в запой,
                Печёнка нежится в циррозе,
                На оба уха я глухой,
                И мочевой пузырь в психозе.

                Глаз катарактою пленён,
                На щёку нос улёгся нежно,
                Желудок водкою спалён,
                Чешусь в чесотке безмятежно.

                Не то понос, не то запор,
                Нога оторвана в гулянке,
                Зато кишкам какой простор,-
                Одна потеряна по пьянке.

                Давно не дружен с головой,
                Оштались жубы у дантиста,
                Вторичный признак половой
                Прибит ногою каратиста.

                Зашевелился в лёгких рак,
                Простата, энурез, экзема,
                Вся организма-полный брак,
                И шишками гордится темя.

                Годами в дурке я валяюсь,
                Врачи рыдают надо мной...
                Но я-жениться собираюсь!
                Частично-я ещё- ЖИВОЙ!!!