На сцене жизни

Анна Лукашина
Слова и музыка Анны Лукашиной
Поёт Карелеа Мацола, США
Музыкальный альбом " На сцене жизни ", 2010 год
Студия Т&T, Москва, аранжировщик Тимур Рыжов

https://www.youtube.com/watch?v=_k6i2XHnv58


На сцене жизни мы играем роль.
И нам дана возможность выбирать.
Ты выберешь страдания и боль?
А, может , предпочтёшь о них не знать?
Мы сами выбираем свою роль.
Нам только раз дано её сыграть...
Мажор или минор, диез или бемоль?
Как трудно в жизни сразу всё понять!

Припев:

На сцене жизни нет суфлеров и дублёров!
Есть сверхзадача Режиссёра — жить любя!
И бесконечны поиски актёров...
И главное — суметь найти себя.

Проходят дни, как кадры киноленты,
Но их не возвратить, не изменить...
Успех определяют те моменты,
Где ты сумел простить, сумел любить!
На сцене жизни будет смех и боль,
Друзей радушных шумный хоровод!
Дай Бог, чтобы всегда сияла та Любовь,
Которая вовеки не пройдёт!

www.andreannamusic.ru
www.lizamusic.ru
www.Marklukashin.com