***

Наталья Болгова
Стала ярче небес синева
           и  уже показалась листва,
то весна к нам идёт не спеша
           и оттаяв, согрелась душа...
Пробежалась по шелку травы,
           что расшила весна цветами
и, придя в восторг от красы,
           воспарила над облаками.
Заглянула за горизонт
           и увидела там бесконечность,
а вернувшись ко мне, шепнула:
           впереди ещё целая вечность...