Когда не станет вдруг тебя

Сергей Собченко
Когда не станет вдруг тебя,
Я пропаду ,я жить не стану,
Ты много значишь для меня,
Я повторяю не устанно
-В поту холодном и бреду.
Погаснет свет ,затихнет время ,
И это сладостное бремя,
Навек угаснет как заря.
Исчезнет всё, умолкнут птицы
И сникнут звёзды в небесах,
Не будешь мне как прежде сниться,
Не вознесу тебя в руках.
Твоё исчезнувшее имя уйдёт с тобою в небытие,
И я останусь без уныния,с самим собой наедине.
В кромешной тьме и тишине,
Меня схоронят под берёзой,
Со мной уйдут все мои грёзы
Смешавшись прочь в сырой земле!