Чемоданчик

Прономи
Всё ближе отпуск, лето к морю манит,
Дни катятся, и всё идёт по плану.
Вдруг ручка на любимом чемодане
Сломалась. Как без ручки чемодану?

Её приладить битый час пыталась,
И скотчем, и на клей ее сажала,
Но то ли недостаточно старалась,
А то ли клея оказалось мало.

Тащить его без ручки - вот морока,
Пинать ногами - зря стирать набойки...
Мой чемодан почил, увы, до срока,
И путь его последний -  до помойки.

Но не пройдет моя удача мимо,
И я скачу, как радостный тушканчик,
Туда, где на витрине магазина
Грустит по мне мой новый чемоданчик!