Корявенько -

Эф-Эм Ам-Эй
по очередному подходу, не дает отдышатся,
кто поверит это в словоо.
И пока я сааам, начинаю верить в чудессааа
Ошибочно ошибся, еще до появления молекул.
Псов, лают под слова под стоки,
Обрывая газеты,
но нужны словааа.
Теперь не нахожу больше времени, как и все кто
так-же считывает страницы, не находя повода остановится.
Поспешно решает, мечте не сбыться.