тебя забуду

Венера Александрова
Чем раньше забывать тебя начну
Тем больше шансов то,что я тебя забуду
Пусть до сих пор твоих звонков я жду
И образ твой мерещится повсюду.

Я знаю,что пора тебя забыть,
Любовь к тебе хочу отправить в прошлое.
После тебя должно же что-то быть,
После плохого, есть всегда хорошее.

"Тебя забуду, я забуду, я смогу!"
С утра до ночи в мыслях повторяю,
А ночью я бокал с вином возьму
И разум свой туманом заливаю.

Ещё бокал, и вот почти забыла
И от вина кружится голова.
Усну. А ты во сне придёшь,мой милый,
И нежно скажешь мне "Не забывай!"

Ты очень глубоко врос в сердце мне
С частями мяса вырву твои корни,
Фонтаном хлынет кровь из ран в груди,
Мне забывать тебя безумно больно.

От туши чёрный след слезы застыл
И снова повторяю, как в бреду
Слова давно затёртые до дыр
"Тебя забуду, я забуду, я смогу!"

07.02.2007г