Обречены друг на друга

Грудью На Тернии
Я наверное сплю...и сквозь сон ты так тихо..."прости"...
дрожью по позвонкам твой голос безумно...родной...
кто мы такие...от судьбы пытались уйти...
обречены друг на друга...я тебя - никому...ты мой...
Я тебя никому...не отдам...и так жестко в чужой постели.
и не вырваться.
не отдышаться.
мне наверно всегда быть с ним...
мало ли чего мы с тобою там захотели.
а я все равно...твоя.

 а ты все равно...мой.
--------------------------------
обречены друг на друга-----------------------------и дарим тепло другим...