Как много плохих

Владимир Козин
Как много лживых,толстых,злобных,грязных,
Ещё бывает,безобразных,
Любви чуть-чуть,всего-лишь крошку,
И то-лишь в благодарность,на дорожку,
К тому,кто вам чего в оплату даст,
Ещё к тому,кто с высших каст,
С высот крузёра вам подав,
Не глядя к вам в глаза,достав
Из портмоне зелёный лист,
Сквозь зубы краткое вам "плис"