Осторожно! Маты

Абздольц Кривоструй
Недавно я завел дебаты

Мол как относитесь к литературе с матом...

Мне ответили, что он тут неуместен

А я из принципа, характера и в знак протеста.....

Сказал что *** ****ат в своей основе

И что таких поэтов я считаю новым

Воплощением героя на руси.

А если не согласен, то соси себе, соси безмерно

Единственный момент я тут считаю верным

Но тут же слышу голос чей-то нервный

Мол Юноша, нельзя ведь матом крыть вот так!

Читай меж пальцев, тётенька, Руслаша сёдня панк.

Родной язык могу считать богатым

Я строго с разрешенья мата

Без слов, как те, что *** бля иль ****а

Родному языку пришла б конец
Вот видите! Совсем ****ец!

И рифма не плететься и не чешиться язык

Склонил я голову, и совсем поник

И кто же такой умный сказал что это плохо

Он как дерево тугой, значит будет лохом.


Печальная картина предстала перед взором

Теперь друзья мои, ну, гопники с раёна

Немыми стали и руками только машут
Прохожих бьют, и в том числе и тётю нашу
И как остановить вот эту вот..... парашу....


Руслаша скажет вам без капельки сомненья

Легализуем мат! Мы за свои коренья!

За слово то, что в девочек - ****а!

Тогда хую мы тоже дружно скажем ДА!