Осенний вечер и дождь унылый

Татьяна Лебедева Тв
***
Осенний вечер и дождь унылый,
Ко-мне спешишь ты, приятель милый.
А небо хмуро, - полно страданий,
Ведь даже тучи полны рыданий.

Стремишься в домик, где в тишине,
Свои стихи, друг читаешь мне.
В картинке "осень" узнаю я,
О том, что любишь ты лишь меня.

Готов всё бросить к моим ногам,
Как ветер волны , в шторм к берегам!
Да, в шторм , конечно у моря шумно,
И пусть! - порою любовь безумна!