Романс 1

Михаил Евгеньевич Галкин
Когда часы сойдут на нет,
И день прошедший не вернётся,
Я возвращу вам свой портрет,
На нём печаль не отзовётся.

Вуаль закроет море слёз,
Струну гитары рву на части,
Я ухожу не в море грёз,
А в мир похожий на несчастье.

И от того сжимая руки,
В последний раз пишу письмо,
Я слышу траурные звуки,
В моё закрытое окно.

Ваш силуэт и образ юный ,
Я буду помнить и хранить,
А темперамент ваш безумный,
Мне и до гроба не забыть.

Но вот рассвет и сновидение,
Уходят вместе с вами в ночь.
Прошу у Бога я прощения,
Что не прогнал я даму прочь.

Шальные мысли согревают,
Я наливаю всем вина!-
Романс по разному играют ,
Но будит утром вновь жена...

   май 2001 год