Ох, люблю я родинки

Николай Новиков Закордонный
Ох , люблю я родинки на груди девичьей !
Боле , нежли Родину , аж до неприличий .
И глазами лапаю и руками глажу их .
Ажно слёзы капают счастия на каждую .