Что такое акростих?

Александр Веона
Акростих – это стих,
Который пишется с
Расчетом, чтобы первые буквы в каждой строке
Образовывали какое-нибудь
Слово или фразу.
Такой стих этим
Интересен.
Хитроумный акростих!