Уйду без слёз...

Муштакова Татьяна
Ах, это утро распроклятое,
Что разлучает нас навек...
Надену платьице помятое,
Покину страсти жаркий брег.

Уйду без слёз и без истерики,
Не оглянусь...без слов твоих-
Не надо клятв,любви полемики!
Нам было счастье - для двоих...

Уйду, расплакавшись за дверью,
Не закричу, не прокляну.
В висках стучит:«Ведь он-потеря!
Такого больше не найду»...

На коже – рук твоих касания
И поцелуев сладкий грех.
Вокруг гнетущее молчание-
Укор ночных с тобой утех.

Тебя запомню я навечно:
Улыбку,  руки  и  глаза.
Печаль на сердце бесконечна,
И кожу жжёт любви слеза...