я буду в твоих испорченных мыслях

Энн Ливерпуль
а тебе ли не знать, как мне  найти твоё существование было из серии "невероятного".
по моим смс можно было только сказать, что эти милые мальчики из мимолётного.
по фотографиям - как серо, подобно оттоптанному асфальту, моё окружение.
можешь определить сколько раз до дна бутылки добиралась - атаковало  головокружение.
и что в моём календарном году 365 дней похмельные.
и что бармен не спроста включает май фейворит сонг, и наливает "как обычно".
бьёт в голову, алкоголь, ловит меня с поличным.
в побеждённых текилой глазах ты чудишься в каждом придурке.
здесь жутко накурено и холодно даже в протёртой куртке.

я никогда не видела твоего подчерка.
в доме твоём на  девять тридцать заведённого будильника.
как опаздывая, хватаешь зубную щётку, включаешь ежедневного сангвиника.
мне не видеть забытого в кровати мобильника.
как звонок за звонком она будет звонить, переходя в состояние "паника".
здесь мне остаётся читать только Чака Паланика.
приближаясь к месту где нальют  "как обычно", боже, как всё забавно вышло.
ты моё имя у неё на кухонном столе выцарапываешь словно забвение.
меня спасает от тоски только курение.


какое ироничное недоразумение