Мы странно с тобой говорили...

Наталья Вихарева
Мы странно с тобой говорили:
Ни словом, ни взглядом, а сердцем.
Теперь разделяют нас мили
Тысячемильем растерзанным.

Здесь мягкие зимы и вёсны,
А там, где ты встречами бредишь,
Лишь голые камни и сосны,
И воды бушуют вешние.

Сплетаются дни и недели,
И, наш диалог прерывая,
На юг, или с юга на север
Летят перелётные стаи.