Красота

Роксана Алексенко
Я знаю, знаю Красоту,
Она меня всегда встречает
С восходом солнца на лугу,
Когда уже роса сгорает.
И в распустившихся цветах,
И в небе ярко голубом
Полет птенца, и первый взмах
Над бездной жизненных тревог.
В прохладном, проливном дожде
И яркой радугой на небе
Ведь красота живет во мне
И я потомок, я наследник!
Я буду трепетно хранить
Мне все подаренное Богом,
Я в красоте умею жить
У нас ведь с ней одна дорога.