влюбился

Андерсан
Влюбился, так безумно и по детски,
Контроль утратил над своим сознаньем.
Задернула над небом занавески,
Немыслимым блаженством и молчаньем.
 Влюбился, может быть не осторожно,
 Но так приятно это чувство, в сердце черством.
 Господи. Где праведно, где ложно?
 Пытаюсь я понять своим упорством.
Влюбился и ловил седьмое небо,
А ветер уносил меня все дальше.
Кем буду я, когда покину тело,
Как все таки мне сложно было раньше.
 Влюбился, соловьем защебетала,
 Душа, привыкшая не спать ночами.
Но реальность все таки жестока,
Как неизбежность встала между нами.