Монолог

Анна Лукашина
Слова и музыка Анны Лукашиной
Поёт Карелеа Мацола, США
Музыкальный альбом " На сцене жизни ", 2010 год
Студия Т&Т, Москва, аранжировщик Тимур Рыжов

https://www.youtube.com/watch?v=9uvo-xTdHpg


Не смотри так печально.
Я прошу: не молчи...
Посмотри, наши свечи
Ещё не сгорели...
В жизни всё не случайно.
Всё по плану почти,
Но понять это мы не сумели...

Припев:

Твои черты ищу в лице чужом,
Но их там нет, да и откуда взяться?
Твои следы ищу в былом...
О, мой Господь, как трудно разобраться!

Не смотри так печально.
Я прошу: улыбнись!
Посмотри, наши души
Чуть просветлели...
В жизни всё - не случайно!
И лазурная высь,
Чтобы мы ни о чём не жалели!

www.andreannamusic.ru
www.lizamusic.ru
www.Marklukashin.com