В двух шагах

Анна Лукашина
Слова и музыка  Анны Лукашиной ,  поёт  Карелеа Мацола , США
Музыкальный альбом  " На сцене жизни "
Студия Т&Т ,  Москва ,  аранжировщик  Тимур Рыжов

http://andreannamusic.ru/album/18#!

В двух шагах от спасенья...
В двух шагах от проклятья...
В двух шагах от забвенья...
В двух шагах от Распятья...

В двух шагах от решенья,
В двух шагах от причастья,
В двух шагах от крушенья,
В двух секундах от счастья!..

Припев:

Выбери сам —
Путь к небесам
Или на век,
Холод и снег Земли!

В двух шагах от молитвы...
В двух шагах от паденья..
В двух шагах — поле битвы...
В двух шагах — Воскресенье!


www.andreannamusic.ru
www.lizamusic.ru
www.Marklukashin.com