Сегодня снова мы споем памяти Анатолия Васильковск

Ольга Скубеева
"СЕГОДНЯ СНОВА МЫ СПОЕМ"(Памяти Анатолия Васильковского)

Его сегодня с нами нет,

Но он присутствует незримо

И песенный его куплет

В душе звучит неповторимо.


СЕГОДНЯ СНОВА МЫ СПОЕМ

ПРО ВАСИЛЬКОВСКИЕ БЕРЕЗЫ,

Станцуем танго мы вдвоем,

И не нужны сегодня слезы.

Вновь за рекой гармонь поет,

Шумит, уносит листья ветер,

НО ТОЛЬКО ПАМЯТЬ НЕ УМРЕТ,

И ПЕСЕН ЛУЧШЕ НЕТ НА СВЕТЕ!

Припев:

Мы слышим романсы и песни,

И марши победно звучат,

МЕЛОДИЙ ДУШИ НЕТ ЧУДЕСНЕЙ,

И СНОВА СЕРДЦА НЕ МОЛЧАТ.