В секторе мазафака

Муравей Трудоголик
Я стоял на платформе и курил беломор
А потом водки ебнул и поплелся во двор
В подворотне все собаки испугались меня
Покрошил хлеб у дороги чтоб не клюнула ***ня

Вот такая шухерная жизнь дешевая такая
Хоть не в жопе не в башке но ты нравишься мне

Дед мороз со снегуркой заблудились в лесу
Всю траву покосили,в рот ****ь ту косу
Солнце светит, но не греет свет замерз на верху
Волком вою, матом крою в темноте на луну

Вот такая шухерная жизнь дешевая такая
Хоть не в жопе не в башке но ты нравишься мне

И хоть в небе еще одна звезда,
Пусть их сптздят я им насу в глаза
На чердаке и сеновале я бывал
Но тебя такой холодной не видал.

Вот такая шухерная жизнь дешевая такая
Хоть не в жопе не в башке но ты нравишься мне