Непоседа

Азалия Белка
Прыгать и бегать
Очень люблю.
На одном месте
Я не сижу.

Нощусь целый день,
Как заводная.
Так про меня
Говорит моя мама!

Увидела кошку,
Погладить хочу.
Нужно догнать!
За ней я бегу.

Не успеваю,
Хватаю за хвост.
А кошка,мне больно
Царапает нос.

Но я не плачу!
Я потерплю!
Ведь я от мамы
Ещё получу!?